当前位置: 网站首页>>新闻动态>>最新动态>>正文
2023-04-20 13:59 李晓玉

根据党中央部署和学校《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》要求,结合学院实际,4月18日,生命科技学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,会议由党总支副书记张涛主持,全体教工参加会议。

生命科技学院对开展主题教育高度重视,前期已多次召开领导班子会议,深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,审议通过了《生命科技学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,成立了学院主题教育领导小组及其办公室,明确了职责任务。

会上,传达学习了全区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神、学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神及《关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。

张涛副书记传达了《生命科技学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,并结合工作实际,对学院主题教育进行了安排部署。他强调,全院师生一是要提高政治站位,深刻认识开展主题教育是统一全党思想意志行动、始终保持党的强大凝聚力战斗力的必然要求,是推动全党积极担当作为、不断开创事业发展新局面的必然要求,是深入推进全面从严治党、以党的自我革命引领社会革命的必然要求 ,要全面学习、全面把握、全面落实习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署和学院工作要求上来。二是要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改有机融合、一体推进,力求理论武装走深走实、调查研究求真务实、推动发展高质高效、检视整改抓细抓实、建章立制抓常抓长,把学习实效体现在为学院高质量发展建真言、出实招、献良策上。要扛牢政治责任,切实加强组织领导、督促指导和宣传引导,把主题教育同落实党中央决策部署和学院工作安排紧密结合起来,同落实年度重点工作任务紧密结合起来,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,为推动学院专业群建设、专升本凝聚更多力量、作出更大贡献。

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021 电话:0951-2135360 0951-2135025